Когда человек талантлив, он талантлив во всем!

Photo Bryukhanova Anastasia

Studio AlenaGri
Cafe Bistro Benedict

   Сегодня я хочу Вас познакомить с одной очень талантливой девушкой Аленой, владелицей своего ателье по пошиву одежды) Алену я узнала благодаря инстаграму, кстати вот ее аккаунт @_alenagri_ ,и  знаете все время было ощущение , что знаю этого человека, что она вот своя такая по духу! а  встретиться в живую все как-то не получалось с такой чудесной девушкой, но время шло и я просто взяла и написала ей) Что хотела бы поснимать и поболтать)) еще спустя пару месяцев мы наконец-то встретились!))) А дальше я предлагаю и Вам познакомиться с ней поближе)

Я : Алена, расскажи немножко о себе, чем занимаешься?)
Алена:Я не люблю клише, ярлыки и громкие титулы. Могу сказать, что методом проб и ошибок нашла своё место. Это место — ателье по индивидуальному пошиву женской одежды. Я здесь как человек-оркестр , веду переговоры и встречаю гостей))) разрабатываю эскиз и технический рисунок, помогаю с выбором ткани и фурнитуры, передаю заказ нашему самому талантливому в городе закройщику! Для меня честь работать с ней (И не потому что это моя мама) Помогаю ей на примерке)) стараюсь фотографировать все стадии создания изделия) сдаю готовый заказ. Если речь идёт о невестах, на этом наше общение не заканчивается. Я стараюсь помочь с подготовкой к свадьбе, если это необходимо: бережно храню и пополняю список самых выдающихся визажистов, стилистов, декораторов, фотографов нашего города. Настя, ты в моем списке одна из первых)
(тут я в приятном удивлении и расплываюсь в улыбке))))

- Знаю, что ты так же занимаешься пошивом свадебных платьев, а какие сейчас в моде, на что спрос?)
- Сейчас миром моды правит простота и комфорт. Это коснулось и свадебных трендов. Наша невеста — это девушка творческая и смелая, готовая пойти под венец в брючном костюме и фате! А может это босоногая фея в невесомом шёлковом комплекте... Как раз сейчас мы работаем над подобным проектом: струящаяся шёлковая юбка и топ на бретелях из серебра и горного хрусталя.

- А как происходит весь процесс?

- На первой встрече мы вместе выберем идеальный фасон Вашего свадебного наряда, отталкиваясь от Ваших предпочтений и уникальных природных данных. В назначенное время сопроводим Вас в магазин ткани необходимое количество раз и поможем в выборе материала. Проведём столько примерок, сколько потребуется, чтобы свадебное платье превзошло Ваши ожидания. Разработаем эскиз и воплотим в жизнь уникальные и неповторимые свадебные украшения

- Скажи пару слов для будущих невест)
- Спустя несколько лет свадебные фото должны вызывать чувство нежности и теплоты, а не усмешки и неловкость))) поэтому при выборе фасона свадебного платья важно не перестараться. Ведь платье украшает девушка, что его надевает, а не наоборот)