Маленькая Виктория

   Знаете,с Настей я много раз встречалась на различных площадках и к моей дочурки на День рождения я пригласила ее Бумажное шоу, и скажу одно -это было феерично и абсолютно сногшибательно! А как я  безумно рада была поснимать ее семью, да заодно и пообщаться с Настюшей!)

- Настюша, расскажи о том, почему именно шоу (бумажное,песочное, мыльное)? Как ты к этому пришла?

- Я давно работаю с сфере праздников уже порядка 8 лет, начинала обычным аниматором за 500 р час и проработала им почти 4 года, потом попробовала себя в или мыльной феи и тут понеслась...Я купила реквизит и стала выступать с мыльным шоу! Дальше я громко заявила о том, что это авторское мыльное шоу Анастасии Гуляевой. Таким образом я попала и в свадебную сферу, где попробовала выступать на взрослых праздниках, мне очень понравилось! Такая вся красивая, работаешь чуть чуть, все тебе хлопают и хвалят и еще денег дают! Золотая жила решила я и продолжила свое развитие, начала проходить различные обучения, семинары, курсы...И проработав полностью один свадебный сезон я поняла, что одного шоу мало, надо еще. Так появилось песочное шоу МИРАЖ (изначально я сама рисовала и выступала, так как имею художественное образование), сейчас у меня есть замечательная художница Татьяна и я занимаюсь только продвижением и развитием шоу. В прошлом году мы принесли на наш развлекательный рынок еще и бумажное шоу КОНФЕТТИ' ! Это вообще бомба! Оно взорвало рынок и практически каждой компании хотелось себе на корпоратив это шоу и ГИГАНТСКОГО белого мишку. Теперь снова весна и снова очень хочется, что нибудь новенькое... 

- И как же твоя семья отнеслась к твоей работе?)

-Мои родители не очень понимали мою работу, все время говорили, Настя устройся ты на нормальную работу и плати налоги (и спи спокойно  [

- Как поменялась твоя жизнь с появлением маленькой Виктории?

-Я стала больше организатором, человеком на телефоне и пиар менеджером своих шоу. Лишь изредка выхожу провести праздник и то для того, чтобы развеяться. И Виктория чаще всего ездит со мной. Я знаю , что дети очень любят когда их родители берут с собой на работу. 

-И какие твои любимые моменты в работе?

-О, это эмоции! Которые получают гости на празднике и я естественно тоже. Я люблю когда подходят родители после шоу и говорят, что ни когда не видели ни чего подобного и что мне удалось сделать их и их детей счастливыми.

От себя добавлю, что Настя покоряет и влюбляет в себя с первой минуты! А ее шоу действительно уникальны, они настоящие! Наполнены не наигранной радостью, восторгом и желанием удивлять своих зрителей)))