06-07-2018

Дмитрий и Ирина

Photographer: Bryukhanova Anastasia |  MUAH: Rapunzel| Coordination/Planners/Decor : Candy Day | Outside registration: Elena Baryshnikova

Доказано: на свадьбах с этими девочками и мальчиками( Candy day) всегда, слышите ВСЕГДА, творится магия и счастье!)
Так и на свадьбе Ребят было все ну настолько идеально, что даже сумасшедший ливень не смог остановить веселье))

На самом деле я очень ждала эту свадьбу, да наверное я о каждой так пишу. или говорю, но я знала, что это будет просто какой-то космос в плане эмоций, ведь на нашей первой встрече мы с Ириной прям очень быстро поймали общую волну)

Ирина и Дима решили увидеться только на регистрации, а сборы устроить  по отдельности.

Дима делал сборы в "Конторе" с парнями и все по брутальному))) И в этом был особый кайф, ну когда еще можно пошутить и подколоть друг друга?)

А Ирина собиралась в студии с мамой и бабушкой) Ну таких веселых девушек, по-другому, извините, не могу их назвать, я давно не встречала)))

Конечно же был фуршет, пожалуй один из моих любимых моментов свадьбы: никто не видел еще ребят, и очень ждут этого момента,а пока все рады друг друга видеть , обьятия, а кто-то даже умудряется подглядеть невесту на балконе)

И еще хочу показать немного банкета, ну как же без него?) Вот и я об этом, что никак!)))) Кстати именно во время банкета мы с ребятами сбежали в парк недалеко от шатра, на 15 минут, чтобы сделать парочку совместных кадров))

Дима,Ирина,ребятки! вы наверное видели насколько я была рада быть с вами . насколько для меня ваша свадьба попала в сердце и как я ревела месте с вами))) Жду вашего возвращения и новых сьемок! А все ваши фотографии можно скачать тут ССЫЛКА