Малышка Ева

 

photo Bryukhanova Anastasia

decor Lublu

flowers Sparrow floristic

cake Darkside cakes

balloons Beautyballoons lab

Я очень хочу поделится с Вами чудесным праздником маленькой Евы! Ну а о том, как проходила подготовка лучше всего может рассказать только мама Женя))

 

Женя: Что чувствует мама когда наступает первый день рождение ребёнка, не возможно описать словами. Такая волна любви и воспоминаний! Огромное волнение. Я за свою жизнь организовала множество подобных праздников и теперь сама понимаю чувства всех мам, переживших этот праздник! Дальше будет легче? Успокойте меня немного. )))

Конечно хочется чтобы дети наши всегда оставались такими крошками и так трепетно относились к маме и нуждались в ней как в первый год жизни. День рождение моей пуговки пришёлся на окончание Новогодних праздников, старый Новый год 14 января. И сказать честно, это очень усложнило мне подготовку, я напрочь забыла о праздниках Новом годе и рождестве! Изготавливала пригласительные, шила, красила. Самым сложным элементом декора стал шатёр, а точнее не он сам, а покрашенные вручную хлопковые ленты! Их было около 200. Каждая из лент была немного разных оттенков, смотрелось очень нежно. 

И была на самом деле тематика праздника, небольшой намёк. Маленькая Ева очень любила в этот период пуговки! И нежно называла их ПУ! Поэтому пуговки украшали пригласительные, были на подарках на маленькой волшебной палочке звездочке, с которой Ева ходила весь праздник! Был и конверт с письмами, и доска с фотографиями от 0 месяцев до 11 месяцев. Был сладкий стол! Красивый и вкусный торт! 

И конечно был фотограф Анастасия, которая уже который раз фотографирует нашу семью и оставляет нам самые дорогие воспоминания на фотокарточках! И я заметила, как только мы приезжаем на место съёмки с Настей, какой бы ни был пасмурный день выглядывает солнышко! Я хочу дать всем совет! Празднуйте детские дни рождения, обязательно! Ребенок все чувствует, это внимание, Любовь и это такая память для вас самих