10-06-2018

Майкл и Александра

Photographer: Bryukhanova Anastasia |  Make up: Marina Chukhlomina | Coordination/Planners : Candy Day | Outside registration: Elena Baryshnikova

 

Вспоминаю эту свадьбу и невольно появляется улыбка на лице) Вы знаете у каждой свадьбы своя атмосфера , и все казалось бы это понятно, но в этой было что-то такое ...Одним словом, когда закончилась моя работа уходить не хотелось, от слова совсем! Я как будто попала в семью, где мои родные собрались ))) Поэтому и фотографии получились больше с душой и атмосферой праздника, постановки вообще никакой не было! И так, что ж томить, предлагаю вашему внимаю эту очень уютную свадьбу)

Все оформление и место свадьбы, невеста Саша подбирала сама, и мне кажется, за счет того, что это был не ресторан, а  коворкинг "Соль", а так же  формат фуршета, все создало и вправду ощущение семейного праздника. Ну а дальше была самая трогательная регистрация отCandy Day и Лены Барышниковой. Когда смех и слезы, добрые слова, слова благодарности влюбленных друг для друга, и самые главные слова: Да, согласна/согласен! А так же бурные овации)

и Еще хочу показать вам несколько фотографий с неофициальной части") Надеюсь Вы почувствовали эту волшебную атмосферу вечера)

Спасибо дорогие ребята, что я смогла окунуться в ваш праздник и почувствовать себя такой счастливой находясь рядом с вами!) Все фотографии можно скачать по ссылке ТУТ