MONTENEGRO ( Perast)
Part I

   Эту свадьбу я ждала,ух ,как долго!) Ведь с ней совпал и мой отпуск в Черногории,как-нибудь отдельно сделаю пост об этом чудесном месте) Это очень красивая и живописная страна и снимать там невероятно приятно, в особенности таких ребят ,как Марина и Коля) У меня осталось очень много впечатлений о свадебном дне, но одно я очень ярко запомнила! Что солнце, жара, флешки, какие-то мелочи, которые могут отвлекать от действия уходили на второй план, абсолютно, когда шла церемония. Ребята говорили такие трогательные слова о любви друг другу и обещания быть рядом всегда, то не ревел только тот, кто стоял слишком далеко и не слышал их слов))) Ну а так как я в первых рядах, то пожалуй промолчу, что творилось со мной) И буду показывать всю красоту того дня) Но обо всем по порядку, а вернее начнем с "Утра невесты". И рассказа от самих ребят) 
Ребята, поделитесь своим опытом и вообще впечатлениями о свадьбе за границей? Как вообще пришла такая идея?
-Мы всегда мечтали о том, чтобы организовать самый важный день в нашей жизни именно заграницей, но, почему-то, думали, что воплотить эту идею в жизнь будет весьма проблематично.На самом деле все вполне реализуемо, главное задаться целью и идти к ней. Когда мы решили провести свадьбу в другой стране, естественно, следующий главный вопрос был, в какой… рассматривали Таиланд, Грецию и Черногорию. При более детальном изучении этих стран, климатических условий в данное время года, условий организации и стоимости проведения свадеб, наш выбор упал на Черногорию. А после просмотра фотографий и видеосюжетов о Черногории, ее ландшафте и природе, сомнений в правильности нашего выбора не осталось вовсе. Черногория действительно невероятно красивая страна.
Чем запомнился наш свадебный день в Черногории?...Состоянием абсолютного Счастья! Все прошло просто великолепно, что даже до сих пор не верится, что это сказка случилась с нами наяву! Мы ни на секунду не усомнились в правильности нашего решения провести свадьбу в другой стране. Те яркие, безумные эмоции, пережитые нами в этот день, мы сохраним в своей памяти и в своем сердце на всю жизнь, и мы уверены, что это есть самый бесценный дар и самый бесценный опыт.
Молодожены, которые, как и мы, собираются провести свадьбу заграницей: не сомневайтесь ни минуты, идите к своей цели. На практике все гораздо проще, а эмоции, которые вы получите в этот день, вы запомните и пронесете через всю жизнь!