Зимнее lovestory (Екатеринбург)

Вероника и Артур

   Каждая съемка по своему неповторима и прекрасна,а долгожданные съемки вдвойне) 

От реализации до воплощения этой фотосессии прошло буквально несколько недель, за которые нашлось отличное место с уходящей дорожкой в березовый лес, небольшие детали и сама пара! Ребята оказались  очень "легкими на подъем" и так же ответственными в плане подготовки) Для себя я решила, что буду снимать только на пленочную камеру, никаких дублей на цифровую ! Пусть кадров получилось не так много, но они все прям такие,как я хотела)))) 

  Меня очень часто спрашивают , что же так вдохновляет и как вырисовываются концепции? ) Тут все очень просто ! Огромным источником вдохновения и пожалуй самыми основными для меня являются два ресурса : pinterest и instagram . Instagram я пролистываю регулярно в течении дня, и там я подписана на многих зарубежных фотографов, флористов, дизайнеров, свадебные журналы и блоги, которые в свою очередь работают с лучшими из лучших специалистов. Как результат их творчества получаются шедевриальные кадры, которые влюбляют в себя с первого взгляда. Они задают новые тенденции в свадебной индустрии и в съемке пар, показывают ,как можно и что нужно)

  И так, вот меня зацепила одна картинка! На pinterest я создаю доску и прикрепляю туда сохраненную картинку, а дальше... Дальше я ищу подходящие детали,палитру, образы из своих подборок или того, что мне рекомендует ресурс, и так складывается целая картинка или концепция))) Если в съемке я сотрудничаю с декораторами или дизайнером платьев, и тд то обязательно высылаю всем свою подборку. чтобы донести то, что хочется снять и воплотить в реальность) И как показывает практика нужно уметь доверять всем кто с тобой работает над съемкой, ведь тогда каждый может реализоваться и привнести что-то свое интересное, до чего сама я могу даже не додуматься) 

   И немного про работу с пленкой. При такой съемке я стараюсь заранее продумать, какие кадры я хочу получить сто процентов и снимаю их в первую очередь.  Но и не забываю про импровизацию))) Для этой фотосессии я сделала помимо основной подборки кадров на том же Pinterest  подборку будущих кадров фотосессии.Это позволило ускорить процесс съемки и сильно не мерзнуть на улице; не делать тысячу дублей одного и того же кадра; сделать серию выдержанной в одном настроении)