Зимняя сказка для двоих (Екатеринбург)

Надежда и Сергей

photo Bryukhanova Anastasia

video Dylan films

flowers Anastasia  Scheremeteva

wedding dress Zhanna Salatova

Decor Anastasia Scheremeteva & Julia Istomina

Fur coat Lena Sitnik

Calligraphy Alexandra Chervinyak

Make up And Hair VGrimerke

 

С этой съемки прошел уже практически год! А она мне по прежнему безумно нравится) 
Эта была творческая фотосессия на закрытой территории за городом. Рядом с нами паслись моралы, олени (такие прям "бембики") и лошади!

 

   Я очень давно хотела реализовать идею настоящей русской съемки , без народных рисунков, но с винтажными элементами) Для этой фотосессии вся команда готовилась тщательно и основательно, но считаю залогом хорошей реализации-это донести свои мысли и идею до всех участников! В таком случае любая заминка , например в отсутствии нужной детали легко заменяется на другую и общий смысл не меняется) А в нашем случае девочки декораторы сработали просто отлично)

   Наша съемка была пропитана духом дворянства и их жизни за городом. Пироги, голубятня с белоснежными птицами, капель и снующие хаски, все это так красиво заиграло в этом месте!)

  Безумно приятно еще и то, что эту фотосессию опубликовали в одном из извеcтных зарубежных интернет изданиях WEDDING CHICKS !!! Для меня это очень много значит) Ведь они были в восторге от переданного настроения и нашей русской культуры!)